Telmo Faria, é dono e chef do restaurante Uma Casa, o único restaurante português em São Francisco. O Telmo contou-nos como o seu negócio se adaptou às novas limitações COVID-19 e ainda ajuda os mais desfavorecidos.
Desde a sua abertura em 2017, o restaurante Uma Casa tem tido grande sucesso: recebeu uma visita do Primeiro-Ministro português e até uma referência no Guia Michelin. Com ordens para permanecer em casa em São Francisco, Telmo explicou-nos como adaptou o funcionamento do restaurante para manter os empregos dos seus trabalhadores (em especial aqueles que estão numa situação financeira mais delicada). Ao mesmo tempo, o Uma Casa está a ajudar a comunidade, oferecendo refeições aos mais vulneráveis e aos profissionais de saúde.
#todaajudaconta #LusoAmericano
Posts Relacionados
30 de Abril, 2020
Taylor Amarante: Rir é o melhor remédio (até para o COVID-19)
Taylor Amarante, comediante…
21 de Abril, 2020
Michael Benevides: como sobrevive um mercado português nesta crise
Michael Benevides, proprietário do…
15 de Abril, 2020
FLAD apoia criação de Biobanco para conhecer melhor COVID-19
Para encontrarmos soluções é preciso…